關於我們
核心服務
專業發展
資料庫
活動資訊
文章分享
招募
聯絡我們
 
  無國界社工 愛心無國界
2332 2628
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
無國界社工
愛心無國界

[email protected]
電話: 2332 2628
2017冬至快樂
更新日期: 2017-12-21
分享
返回


無國界社工在湖北的代表處正式註冊成立!
更新日期: 2018-12-10
12月4日上午10時,在湖北省榮軍醫院綜合樓五樓會議室,無國界社工行政總裁勵娜女士從湖北省公安廳境外非政府組織管理辦公室胡華超主任手裡接過《境外非政府組織代表機構登記證書》,無國界社工有限公司(中國香港)湖北代表處正式登記成立!

據悉,我會是湖北省境內第一家成功註冊登記的,來自中國香港的境外非政府組織,也是第一家以社工服務為核心的境外非政府組織。


湖北省武漢市公安局境外非政府組織管理辦公室主任周琰,湖北省慈善總會秘書處項目部部長孫振華,湖北省榮軍醫院湖北省慈善香港英皇護養中心主任黃桂生共同參加了本次授證儀式。


無國界社工(香港)湖北代表處督導週甜介紹了無國界社工的發展歷程以及"英皇孤老善養服務計劃”的項目內容。


湖北省公安廳胡華超主任稱讚了無國界社工在全球範圍內從事的扶危濟困專業服務,特別感謝為湖北人民提供的善心義舉。 10餘年的時間,無國界社工在湖北省開展"英皇孤老善養服務計劃”,與省榮軍醫院合作為湖北省"三無”、"五保”孤寡老人提供心理、社會支援以及康養安寧服務,同時也為內地高校學生、社工人才以及福利院護理員提供專業知識技能培訓,積極推廣生命教育、普及善生理念。


無國界社工在此再次由衷感謝湖北省公安廳、武漢市公安局、湖北省民政廳、湖北省慈善總會、湖北省榮軍醫院以及社會各界對我會工作的信任、支持和肯定。我們會將堅守社工使命,不忘初心,為湖北省孤老善養服務和社工的發展添磚加瓦。
 
Top  
返回  
下一則
                 



無國界社工
愛心無國界

[email protected]
電話: 2332 2628
重要報告
 
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策