關於我們
核心服務
專業發展
資料庫
活動資訊
文章分享
招募
聯絡我們
 
  無國界社工 愛心無國界
2332 2628
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
無國界社工
愛心無國界

[email protected]
電話: 2332 2628
下載
更新日期: 2016-07-26
分享
返回


英皇孤老善養| “義”路同行·喜迎2019新春敬老外展活動記錄
更新日期: 2019-02-01
旺狗報喜辭舊歲,
金豬納福迎春來。
凜冽的寒風擋不住送關懷的腳步,
深冬的嚴寒冷卻不了一顆送溫暖的心。
從1月12日至1月26日,無國界社工(中國香港)湖北代表處的社工和招募到的義工們前往四家外展福利院(赤壁小柏村福利院、橫溝橋福利院、豐店福利院和江夏區五里界福利院),看望慰問230多名福利院老人,並為其提供免費理髮、迎新春聯歡會以及社工康樂活動。我們希望能夠陪伴老人們一起辭舊迎新,共度新春佳節。


(圖文:無國界社工和招募的老年義工朋友)
2019新年來臨之際,無國界社工(中國香港)湖北代表處的社工和招募的6名老年義工一起看往慰問赤壁小柏村福利院老人,與老人們一起辭舊迎新。

寒冷的天氣,遙遠的路途,依然抵擋不了義工對老人們溫情的關愛。這邊探訪慰問、免費理髮結束後,那邊精心籌備的福利院老人、工作人員和義工、社工共同參與的福利院新春聯歡會喜樂上演。不太豪華的場景佈置,卻有最豐富的節目內容,最動聽的歌聲,最難忘的舞蹈和最感人的笑臉。

 
Top  
返回  
下一則
                 



無國界社工
愛心無國界

[email protected]
電話: 2332 2628
「華懋行」2017
更新日期: 2017-02-08
重要報告
 
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策