關於我們
核心服務
活動資訊
資料庫
專業發展
互動專區
招募
聯絡我們
 
  無國界社工 愛心無國界
2332 2628
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
無國界社工
愛心無國界
無國界社工是災後人道關愛組織,現時在大中華地區特別是內地工作,致力為災後居民提供心靈重建及發展社會工作項目。我們不分政治、種族、宗教或國籍,以專業社工人員為主,秉持愛心無國界的信念,提供專業志願服務,為處於災難或困境的家庭及個人提供情緒、精神健康支援及心靈重建服務。

慈善團體註冊編號 91/7993


緣起

二零零四年十二月二十六日,南亞發生驚天海嘯,這次的天災,強烈地震撼了地球上每一個人的心靈。作為社工, 除了給予經濟支援,自己還可以多做一步嗎?我們希望親身在當地提供專業社工服務。所以,一班有志於此的社工馬上組成「無國界社工」,於二零零五年一月六日派出五位社工及一位教師,肩負「無國界社工」的使命,遠赴泰國,向當地有需要的災民提供專業服務和傳達我們的關懷。經過一年的服務和努力,我們於二零零六年二月二日成為註冊免稅慈善團體。

重要報告
 
聯絡方法
©Copyright 2017. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策